Tuesday, October 25, 2016

Bonal






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Bonal Gentiane Quina G racias a los importadores Haus Alpenz tenemos la posibilidad de comprar dos de mis favoritos, vinos de aperitivo Cocchi Americano y Bonal Gentiane Quina en Estados Unidos. Sin embargo, hoy nos centramos en Bonal Gentiane Quina, un vino francés aperitivo que ha estado en producción desde 1865. Este vino aperitivo se conoce en Francia como "l'ouvre appétit" o la tecla para el apetito. Esto es apropiado ya que la palabra deriva del aperitivo aperire América. el cual es el verbo "abrir", en relación con el apetito apertura de uno. Todos los aperitivos utilizan un carácter agridulce que estimula la producción de los jugos gástricos y promueve el apetito. Bonal Gentiane Quina comparte muchas características con el vermut, Amari y verde pálido. Esto se debe a que es una infusión de raíz de genciana, la quina (quinina) y hierbas de los montes Gran Chartreuse, todo en una base de mistela (vino fortificado). Mistela es el resultado de la adición de alcohol (por lo general el brandy) al zumo de uvas trituradas en vez de la fermentación de ellos para producir el alcohol. Esta técnica ofrece un tono más dulce fruta fresca ya que la fructosa no se ha convertido a alcohol. Bonal Gentiane Quina tiene un color marrón rojizo y un olor inicial de ciruelas o pasas. Al bebiendo Primero me di cuenta sabores de pasas de uvas /. La mitad de paleta contiene los elementos amargos de la raíz de genciana y la quina. Termina dulce con las uvas y los toques de cereza y regaliz. Puedo ver Bonal va muy bien con los aguardientes oscuros, especialmente el brandy y coñac para hacer un cóctel agitada perfecto para comenzar la noche fuera apropiado. Alrededor de $ 20 una botella (16% de alcohol / 32 prueba) Vieux Carré con Bonal La mayoría de las recetas que utilizan el vermut dulce se pueden intercambiar con Bonal. 1 oz Cognac 1 oz de whisky de centeno 1 oz Bonal 1/4 oz benedictina 1 chorrito de amargo de Peychaud 1 pizca de amargo de angostura giro 1 limón Mensaje de navegación 0 Notas sobre y ldquo; Bonal Gentiane Quina y rdquo; Recientemente adquirimos un aperitivo 1934 Bonal Gentiane Quina-impresión original de la vendimia, que me llevó a hacer una investigación sobre este licor, y por lo tanto su sitio. Gracias por la información y mantener el buen trabajo! Bienvenido al Trono y el Altar, la página web / blog dedicado a la defensa de la autoridad legítima de Dios, la tradición, los padres, y los reyes contra los partidarios diabólicos de la libertad y la igualdad. Las declaraciones más maduras de las creencias de este blog se dan aquí y aquí. Para aprender más sobre mí y cómo llegué a estas creencias, ver aquí. Este blog es parte de la Orthosphere. Este sitio web tiene tres características. Tengo reseñas de libros sobre los temas de la historia. filosofia politica. religión. y de la sociedad. He leído algunos libros muy interesantes, por lo que debe comprobar esto. Lamento los acontecimientos actuales en mi weblog, llamado "Discursos". Me explicar y defender las posiciones principales del conservadurismo genuino en varias páginas (ver los enlaces a la derecha, y los enlaces en el mismo). En particular, explicar el conservadurismo y su actitud hacia la tradición. y defiendo las instituciones autorizadas de la familia patriarcal. el estado monárquico. y la religión organizada (incluyendo la creencia teísta. la práctica del sacrificio ritual. y la tradición ética católica). También defiendo el derecho de las culturas regionales de existir sin pluralizar a la muerte ya su derecho a defenderse utilizando la censura. Por último, aplico estos principios a los Estados Unidos de América y mostrar cómo los conservadores de América se puede dedicar a su comunidad nacional al tiempo que rechaza sus supuestos principios fundadores. Algunas razones para probar en estas páginas: Cada vez que se abre un periódico, encender el televisor, o ir a clase, usted está harto de la visión del mundo liberal: la libertad, la igualdad y la felicidad individual son las únicas mercancías; los roles de género, rituales religiosos y las tradiciones comunitarias son malos y estúpidos. Probablemente cree que esta tontería, porque es la única cosa que hayas escuchado, pero al hacerlo se separa de la sabiduría de todas las generaciones pasadas y todas las otras culturas, y que te deja sin recursos para criticar a sus amos corporativos de gobierno de los medios. Haga clic a la derecha para liberar su mente! Si usted es un liberal, recuerda el pronunciamiento liberal John Stuart Mill de que un hombre que sólo conoce su propio caso no sabe siquiera eso. Se puede entender mejor sus propias creencias mediante el estudio de las de sus oponentes. Si siempre has sentido como si hubiera algo malo con las mujeres soldados, matrimonios abiertos, blasfemia patrocinada por el Estado, la desnudez pública, y kinder que practican poniendo condones sobre el plátano, pero se sintió que es "irracional" o "intolerantes" para criticar estas cosas , adivinar qué: no estás loco. Haga clic con el derecho a saber por qué. Incluso si se piensa en sí mismo como un conservador educado (burkeano o neoconservador), es poco probable que usted está familiarizado con la tradición autoritaria sociológico / / teocrática de los contrarrevolucionarios franceses (De Maistre, Bonald, Le Play, etc.) de los cuales me inspiro, a pesar de que es la alternativa más profundo y más intelectualmente convincente para falacias liberales. Al ser un autoritario, ordeno a leer mis ensayos. páginas Bonal Technologies, Inc. es el proveedor líder en el mundo de la tecnología vibratoria sub-armónico para soluciones de mejora metal. Con sede en Royal Oak, Michigan, también ofrecemos variedad completa de servicios de alivio de consultoría, formación, diseño de programas y el estrés de metal para varias industrias, incluyendo: automoción, aeroespacial, minería, petróleo, construcción naval, soldadura, máquina-herramienta, moldeo de plástico, carreras, motor edificio, armamento y fundición a presión, por mencionar algunos. La tecnología patentada de Bonal y sus tres líneas de productos distintos: (1) El alivio de tensión Meta-Lax, (2) Impulso del charco para soldadura por arco (PPAW), y (3) Negro Mágico se venden en todo los EE. UU. y en más de 51 otros países. El desarrollo de la tecnología que podría producir resultados exitosos de alivio de tensión (eficaces y coherentes) en comparación con tratar térmicamente el alivio del estrés. Recepción de patentes sobre su proceso de alivio de la carga de oscilaciones sub-armónicos. Al ver el proceso de meta-Lax escrita en las especificaciones de fabricación por muchas organizaciones importantes, incluyendo las empresas de automoción, los fabricantes de componentes aeroespaciales y de defensa ramas del gobierno. Al ver las piezas de trabajo procesadas Meta-Lax establecen nuevos estándares de calidad para la precisión y el rendimiento en casi todos los sectores de la industria metalúrgica. Bonal Technologies, Inc. - 1300 North Campbell Road - Royal Oak, MI 48067 P: 248-582-0900 o desde 800,638 hasta 2529 F: 248-582-0901 - info@bonal. com - www. bonal. com & Registro, Meta-Lax, PPAW & amp; Pulso la soldadura al arco del charco en el óvalo verde doble y Negro Mágico para Control de distorsión & amp; la ráfaga son marcas registradas de Bonal Technologies, Inc. Royal Oak, MI EE. UU.. &dupdo; Copyright 2008, Esta página web y todo su contenido son propiedad de Bonal Technologies, Inc. Todos los derechos reservados. Sub-armónicos vibratorio alivio de tensión Bonal fabrica la tecnología de alivio de estrés vibración Meta-Lax con el fin de aliviar el estrés de metal. Meta-Lax es un proceso patentado que el alivio de tensión de acuerdo al Departamento de Energía de Estados Unidos es un "sustituto demostrado que el 80-90% de las solicitudes de asistencia al estrés de tratamiento térmico todavía ahorra 65-95% del tiempo y el costo de hacerlo sin sacrificar ¡calidad!" Meta-Lax - un proceso patentado La tecnología patentada meta-Lax es único en la industria de alivio de carga de oscilaciones en ese meta-Lax es el proceso VSR SOLAMENTE que produce resultados "también" efectivos. También es el único proceso que utiliza la energía VSR sub-armónicos y puede certificar que la eliminación de tensiones se ha completado. Sub-armónicos Tecnología Producto Líneas Series 2400 Pantalla táctil con Certificación Gráfico - Estrés Semiautomático Relief & amp; Weld acondicionado - 7 ''; Panel de control de alta definición pantalla táctil a color - Guarda los datos en una unidad flash para la impresión de certificación Series 2000 pantalla táctil con el Manual de Certificación - Menor coste Meta System-Lax - Realiza Manual de alivio de tensión & amp; Weld Acondicionado - 5 ''; panel de control de pantalla táctil a color Tecnología Meta-Lax - durante la soldadura Además, el procesamiento de Meta-Lax se puede utilizar durante la soldadura (soldadura acondicionado) para evitar que 50-95% de distorsión de soldadura y el agrietamiento mientras que la mejora de la calidad general. Eso le ahorrará enderezar, retrabajo, y desechos. ¿Quién utiliza Meta-Lax Tecnología de la tecnología Meta-Lax se ha confiado actualmente en todos los días en lugares como la NASA, Northrop-Grumman, Boeing, el Ejército y la Marina, General Motors, y las industrias como, aeroespacial, automoción, defensa, presión fundición, mecanizado , minería, fabricación de moldes, generación de energía, las carreras, y los fabricantes de soldadura y para nombrar unos pocos. ¿Por qué la tecnología Meta-Lax se ha usado 1) reducir la distorsión de mecanizado 2) reducir la distorsión retardada Mecanizado 3) Aumentar la vida útil del producto 4) Reducir la distorsión de soldadura 5) Reducir Weld Cracking 6) Mejorar la calidad de soldadura Beneficios del uso de meta-Lax 1) 95% menos procesamiento Costo 2) 95% de tiempo de menos procesamiento 3) tan bueno o mejor calidad vs. estrés térmico Alivio 4) Sin tratamiento Distorsión 5) No Tamaño o Limitaciones de peso 6) No se Camiones Lo Meta-Lax Tecnología significa para usted 1) Ahorra tiempo y dinero 2) Adquirir confianza en los resultados del alivio de tensión 3) Mejorar la calidad de los productos 4) aumentar la eficiencia en producción 5) Realizar Flexibilidad en Citando 6) pueden obtener más beneficios Bonal Technologies, Inc. - 1300 North Campbell Road - Royal Oak, MI 48067 P: 248-582-0900 o desde 800,638 hasta 2529 F: 248-582-0901 - info@bonal. com - www. bonal. com & Registro, Meta-Lax, PPAW & amp; Pulso la soldadura al arco del charco en el óvalo verde doble y Negro Mágico para Control de distorsión & amp; la ráfaga son marcas registradas de Bonal Technologies, Inc. Royal Oak, MI EE. UU.. &dupdo; Copyright 2008, Esta página web y todo su contenido son propiedad de Bonal Technologies, Inc. Todos los derechos reservados. Vive la Bonal! "Un Luxardo, s'il vous plaît". ¿Quieres invitar a esa famosa mueca galo? Decir que a un camarero francés. Lo hicimos. Fue una metida de pata comprensible. Habíamos Acabamos de pasar una semana agotadora en el norte de Italia perdurable comida tras comida de varios platos en el nombre de la investigación culinaria. Claro, que habíamos estado bebiendo cantidades impropias de amargo de italianos lápiz labial rojo, pegajoso dulce, herbaceaous como Luxardo. Sin embargo, incluso con este punzón fortificación, sólo hay carne de cerdo curada tanto los dos de nosotros podría consumir. Así que volvimos nuestra blanco, peor para la ropa, alquilamos Renault hacia su tierra natal de Francia, donde las posibilidades de un trozo de pescado asado y un vegetal de vez en cuando parecía más probable. Perseguimos la perspectiva de esta sencilla comida a lo largo de la autopista costera a lo largo de Génova como hemos jugado rondas rayo de muerte súbita con semifinales en curvas cerradas. finalmente terminamos través de la frontera, nuestros nervios deshilachados muy bien. Todavía anhelando el sabor de las naranjas amargas y las hierbas de Luxardo, paramos en el primer bar que vimos en Menton. Fue entonces cuando dejamos que se deslizan paso en falso. "Ice, no hay fruta," hemos añadido amablemente cuando recibimos ninguna respuesta. Monsieur Le camarero sacó su amplio estómago hasta el pecho y agitó la mano en las botellas en el estante. "Voilà, la France", dijo, como si no podríamos decir de las banderas tricolores cuelgan por todas partes, y que las gafas de sol mucho más pequeñas en los clientes. De hecho, la barra no tenía ningún tipo embotellados italianos. Parecía que estábamos atrapados en otra escaramuza entre Francia e Italia. Hay un montón de ellos para elegir. ¿Quién inventó la moda. O, para el caso, que inventó la cena. Entonces hay que embrollo embarazosa en la Edad Media sobre dónde alojar el Papa. Aparentemente hay conflictos aperitivo, también. Los italianos, por lo general, refuerzan su apetito con amargos como nuestro favorito Luxardo o parecida hued pero un poco menos agresivo Campari o que la tinta marrón lengua tweaker conocido como Fernet Branca. Cada uno es una pelea en un vaso, degustación como si un loco boticario había golpeado raíces y nueces y semillas y la corteza y luego se vierte la mezcla cuestionable en su desvencijada todavía. En realidad, eso no es muy lejos de cómo estas libaciones se destilaron en un principio. Los resultados se promociona como tónicos de tipo sedantes, incluso, en las farmacias mucho antes de que aparecieron en las tiendas de licores. Están destinados a ser tomada, no la consumen. Son tan languidez inductores, van a ralentizar, incluso los milaneses. Los franceses, por el contrario, a favor de los aperitivos que son más ligeros, más foofier-caniche de bulldog. Las libaciones que la moda, en marcado contraste con sus homólogos italianos, sabor como si un enólogo había sembrado puñados de flores en sus barriles mientras piruetas sobre su viña. Ellos tienden a no ser destilaciones de espíritus, sino más bien las infusiones y fortificaciones de vino, dorado, a veces con otro producto vino, coñac, lanzados en sólo por si acaso. Piense Lillet. O Pineau des Charentes. O Suze - admittedly una fabricación suiza, aunque hace tiempo han adoptado como una pasión galo. No es que quiera probar la paciencia muy limitada de monsieur Le Barman, hemos seguido su gesto hasta que vimos una oferta embotellada que no sabíamos: Bonal Gentiane Qiuna (BOH-NAHL jun-te-kee AHN-nah). O, para los que lo conocen, simplemente Bonal. Cuando preguntamos al respecto, el vientre del señor volvió a caer en su lugar y que en realidad sonrió. Luego sacó dos vasos y nos dio a cada uno un generoso pour. Bonal es un marrón rojizo rubio, un poco dulce, a base de vino pick-me-up infundido con gentiana, un bajo crecimiento flor silvestre común en muchas partes de Francia, así como en muchos aperitivos. Gentiana presta Bonal un acabado a base de hierbas, hierba que se complementa con el golpe de almizcle de chinchona corteza a. k.a. quinina. la materia cree que protegerse de la malaria y, por lo tanto, racionada a los soldados en dosis abundantes de nuevo cuando los europeos estaban jugando una versión particularmente vicioso de Riesgo con el globo. Usted ya conoce el sabor de la quinina es el sabor esencial en el agua tónica. Teniendo en cuenta su combinación de ingredientes, Bonal es como una bebida mezclada en una botella: floral, vinoso, agudo, dulce. Y bastante adictivo. Es la intención de incitar a su apetito antes de una comida fina y con buena causa. De vuelta en el día, los europeos pensaban que deriva más nutrientes de los alimentos si tenían un apetito adecuado. Por supuesto, también pensaban trozos de países del otro funcionaban como dote de boda. Pero no hay ninguna mentira a la idea de que un poco amargo antes de una comida de rango de velocidad de la digestión y establece nadie, francés, italiano o de otro tipo, por más saciedad. Bonal también se dice para evitar el agotamiento de una clara posibilidad, dada la fortaleza necesaria para soportar esas largas cenas francesas. Piense en ello como Gatorade para los más golosos. Sin duda, esta creencia se remonta a los orígenes medicinales pretendidas de estas bebidas, una noción ejemplificado en el cambio de siglo, cuando los espectadores a lo largo de la ruta de las botellas Tour de Francia entregados a los ciclistas de Bonal decaídas. (No podemos confirmar esto, pero es probable que sólo les entregó a los ciclistas franceses. Incluso un amor común de los deportes no puede curar todas las heridas.) elixir embotellada de monsieur incitó una especie de renacimiento en nuestro hogar. amargos italianos vez llevaba la voz cantante, pero ahora Bonal y otros clásicos franceses son la norma. Mientras que en La République Bonal se sirve tradicionalmente ordenada, tomamos la nuestra con un chorrito de soda y un toque de limón. En otro lugar En Estados Unidos, más expertos en mezclas con visión de futuro han estado tomando Bonal mucho más lejos, combinándolo con licores y destilados de todo tipo. En Dalva, se sirve el pequeño restaurante en San Francisco, un simple brebaje de Bonal y el centeno. Ese mismo dúo es al próximo nivel con amargos y albaricoques aguardiente en el tranquilo Tabard Inn en Washington, D. C. En la siempre innovadora Madison Park Eleven de Manhattan, Bonal y amargos consiguen sus aristas suavizadas por el licor de marrasquino. Y otra en el Savoy pisa fuerte. bloggers están mezclando Bonal con ginebra y benedictina queramos o no. Los estadounidenses estos días van positivamente galo. No estamos seguros de lo que pensaría el señor Le camarero. Pero sí sabemos que tener cuidado con este tipo de alianzas. Esas diferencias culturales europeas tienen una forma de salir de la mano. Única pregunta es, ¿dónde estaríamos albergar el Papa? Sed de más? Tome una bebida y tomar otro descanso cóctel literario: © imagen del cartel cortesía de Haus Alpenz importaciones. Todos los derechos reservados. Acerca de Bruce Weinstein | Marcos Scarbrough Notas de sabor & Quot; Desde 1865, este delicioso aperitivo del vino se ha destacado además por su excepcional complejidad, deliciosos sabores y paladar estimulante. Seria a su papel como aperitivo, que era conocido como "l'ouvre appétit '- la clave para el apetito. Encontrado popular entre los deportistas, Bonal se convirtió en un patrocinador principios del Tour de Francia. Está hecho de una infusión de genciana, la quina (quinina) y las hierbas de renombre de las montañas Gran Chartreuse en una base de mistela. Tradicionalmente disfrutarse solo o con una torsión; También puede mejorar bebidas clásicas en lugar de vermut rojo dulce. & quot; - Haus Alpenz Inventario Tiempo real de inventario por ubicación: El artículo que ha elegido está en stock, inventario y tiene en al menos uno de los comercios al por menor. A continuación se muestra la cantidad actual de mano información de este producto dentro de nuestra base de datos. Nunca es más de cinco minutos de edad. Además, nuestra cesta de la compra se ve en inventario en tiempo real por lo que cuando se agrega un elemento a usted carro haremos una comprobación inmediata de las existencias disponibles y que le avise si hay algún problema. San Francisco: 13 el tiempo de entrega del producto varía según la ubicación del inventario y su método elegido de envío / recogida.




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